2011年06月 てんこもり。


powered by てんこもり。

【ニュー速】夏のボーナス:平均49万6544円!

1 名前:依頼158(茨城県)[] 投稿日:2011/06/29(水) 21:57:10.45 ID:NSzkUoAF0 ?PLT(12000) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/ico/tori.gif
夏のボーナス:平均49万6544円--川崎信金調査 /神奈川

http://mainichi.jp/area/kanagawa/news/20110629ddlk14020312000c.html


21 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県)[] 投稿日:2011/06/29(水) 22:00:25.33 ID:6qRsX0cO0 [1/2]
最高評価で100万とか少なすぎワロタ


33 名前:名無しさん@涙目です。(中国四国)[] 投稿日:2011/06/29(水) 22:01:28.45 ID:JRxaV/hD0
2年目だけど手取り50万以上だぞ


35 名前:名無しさん@涙目です。(関西地方)[] 投稿日:2011/06/29(水) 22:01:41.91 ID:vxiNINWW0
手取り24万(´・ω・`)

続きを読む

【twitter】今月のLOのクジラックス先生の「ろりともだち」ツイッター上の反応をまとめてみたよ

fdgdfgse.jpg



1 名前:twitter[] 投稿日:2010/05/09(日) 14:53:19 ID:6q1GsUJ9 [1/2]
クジラックス先生の漫画で感動し過ぎて心臓とまった


2 名前:twitter[sage] 投稿日:2010/05/09(日) 14:56:01 ID:6q1GsUJ9 [2/2]
今月のコミックLOのクジラックス先生の漫画がヤバい。


3 名前:twitter[] 投稿日:2010/05/10(月) 18:25:23 ID:AfemottW
クジラックスのろりともだち 評判いいなあ 買おうかなあ・・・



4 名前:twitter[] 投稿日:2010/05/10(月) 22:18:32 ID:ltZqJZsn
今回のクジラックス先生の作品読んだらワールドイズマイン思い出した


5 名前:twitter[] 投稿日:2010/05/12(水) 00:17:00 ID:GqaCCpvb
今月のコミックLO、クジラックス「ろりともだち」で凄い事になってたのね。ベタな破滅型ロードムービー漫画だけどこれは確かに来る。こんな人に見せらんない雑誌で誰にもお勧め出来ない大傑作を描いてしまってこの人どうすんだろ…



続きを読む

【就職】就活なめてたあいつの就活失敗をメシウマするスレ 2009年版

1 :ご報告お願いします:2009/01/13(火) 23:55:34

皆さんの大学にもいませんでした。こういう痛い奴w
個人が特定されない範囲で、教えてください。 

(ケース1)
一浪、男。何事も「俺様」で、空気がまったく読めない人間。
常に人を攻撃していないと気がすまない。就職が決まらなかった先輩をひたすら中傷。
「やっぱり初任給25万はほしいよね、俺を使うんだから」 
「どんな仕事をするのかよく知らないけど、平均年収1200万なら受けてもいいかなって」
「就職どこにも決まらない人間って、見ていて本当に恥ずかしいよなw」
「まっ、○○君とは違うからね」
「何の仕事をするか選ぶのは企業じゃなくて、俺だから」
「人事が偉そうでマジむかついた。せっかく受けてやってんのに」

→40社受けるも、唯一内定をもらえたのが、小売。しかも、コンビニwww


(ケース2)
現役、女。
「やっぱりマスコミ、出版社よね。自分の行きたいところに行けない人って、可愛そう」
「来週は小○館の試験。忘れないようにしないと!」
「集○社のエントリーした? 今から楽しみだね」
「フ○テレビも受けるよ。もしからしたら、受かるかもしれないじゃん!」
「文学部でも、出版社があるじゃん。就活しないと損だよ!」
「○○ちゃんって、明らかにどこからも内定もらえなさそうだねw」

→4年の10月になって、ようやく聞いたことも無い企業に内定w
  常に目がうつろな状態w


21 :就職戦線異状名無しさん:2009/01/14(水) 01:19:16

なんというメシウマ


続きを読む

【メンタルヘルス】■◇■ メンヘルにならない人の特徴 □◆□

1 名前:優しい名無しさん2009/08/18(火) 15:49:13 ID:9JorT62J [1/2]
●自分を持っている
●流行に流されない
●自分の立ち位置を客観的に観察できる
●皮肉を皮肉で返さない
●直感を大事にする
●「よし」とされているものに疑問を持てる
●気取らない・無理をしない
●学歴にこだわらない
●手塚治虫の作品が好き
●小中学生の頃、好きで得意になった分野があった
●なんでも話せる親友がいる
●無理して人と付き合わなくてもいいと思っている
●自分が好き
●いじめはしない
●一人で暇をつぶす方法を知っている
●審美眼がある・本物と偽者を見分けられる
●建設的なやりとりができる
●コンプレックスを克服しようとしない
●「ダメもと」はプラス思考
●性格に裏表がない
●「できない」を言える
●噂話が嫌い・広めない
●人の愛し方を知っている
●上に媚びる人とは仲良くならない
●好きなものを自分で決める


3 名前:優しい名無しさん2009/08/18(火) 20:24:51 ID:Q0yP9s0P [1/2]
【病む人間の特徴】

・責任転嫁が激しく言い訳ばかり。
・自己責任の念が大きく欠如している。
・極度の甘ったれ。
・自意識過剰。
・うぬぼれている。
・嘘を平気で言う。
・被害者意識が強い。
・他人の感情には恐ろしく鈍感だが自分には敏感。
・他人を理解しないくせに自分は理解を求める。


4 名前:優しい名無しさん2009/08/18(火) 20:31:10 ID:4ZiCNHNH
むしろ真逆じゃない?


9 名前:優しい名無しさん2009/08/18(火) 23:33:14 ID:rX98IOBu
>>1が病むと>>3になる
>>3は病む人間の特徴じゃなくて
「病んだ人間の特徴」



続きを読む

【バンド】バンドを解散に追い込んだ一言

1 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 19:39:08 ID:amkPR4j2
漏れの場合、「俺もギター弾きたい」っていう一言から。

何がいけなかったんだorz



20 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/14(火) 17:47:30 ID:0YpDYXBI
「お前またソロ間違えてんジャンwwww」

翌日、「お前うざ、やめろよ」

すまんかった


21 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/14(火) 18:57:54 ID:2SS18EnE
「モー娘。コピーしたい」


22 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/14(火) 20:10:22 ID:ZIuTazp/
>>21
あるあるw


26 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/14(火) 21:45:59 ID:lKutqJGn
>>21
俺の場合は“ZONEやりたいんだけど”だった。。。


続きを読む

【カップル】Ηの時に言われて萌える言葉 27モエー

17 :恋人は名無しさん:2009/09/06(日) 15:57:04 ID:8OlIyJPhO
対面座位が好きな彼。どうして好きなのか聞いてみたら、
「くっつけるし、キスしながらできるし…それにお前が一番気持ちよさそうだから」
って優しい表情で言われて萌えた。
私のこと見てないようで、ちゃんと見てくれてる彼が大好きだわ。


87 :恋人は名無しさん:2009/09/16(水) 21:27:22 ID:BfHaIaTgi
先ほど 電マを彼女に初めて使ってみた
大きな声で喘ぎだして
息切らせながら「これって反則…」
萌えた



続きを読む

【エロ漫画】今月のCOMIC LOに掲載されているクジラックスの漫画がやばい 10年に一人の天才

332 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール議論中[sage] 投稿日:2011/06/17(金) 23:55:04.33 ID:c8NeSvtL
今回のクジラックスやべーなw


369 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール議論中[sage] 投稿日:2011/06/18(土) 23:05:07.83 ID:UD34Q4TO
クジラックス、最後の方がちょっといい話っぽくなってるのワラタ


371 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール議論中[sage] 投稿日:2011/06/19(日) 00:03:22.19 ID:hBsSogSG [2/2]
天才クジラックス


478 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール議論中[sage] 投稿日:2011/06/21(火) 06:49:40.37 ID:gF+Wa58L [2/3]
買ってきたぜ・・・
おいクジラックス、お前ちょっと表出ろ。


479 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール議論中[sage] 投稿日:2011/06/21(火) 07:33:54.42 ID:AZRqsYHf
クジラックスいい仕事してるな。
また一年後に帰って来いよー


484 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール議論中[sage] 投稿日:2011/06/21(火) 13:30:15.79 ID:X9QjEIUf
クジラックスよかった。
もっとペース上げてくれればありがたいのだが。


485 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール議論中[] 投稿日:2011/06/21(火) 13:41:15.65 ID:Zg134fMR [1/2]
クジラックスの数年に一度の大作だったわ
絵上手い作家が描くレイプものって最高だな、臨場感もビンビンだし…でもアレ平気なのかw


487 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール議論中[sage] 投稿日:2011/06/21(火) 15:10:08.49 ID:03KMQafO [2/2]
巨漢のひきこもりだからな

本物のロリコンかつ天才だクジラックスは


488 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール議論中[sage] 投稿日:2011/06/21(火) 15:47:12.37 ID:Ad4gYXxV
クジラックスは本物っぽくていいな。近江兄妹社(今なにしてるのか)とか初期のみなすきとか彷彿とさせるわ。
ただロリコン側のストーリーに寄ってしまうのはすでにLO的な抜けないエロ漫画に近づいてるのが気になる。
早見純みたいに実験とか観念的に衝動を取り入れる独りよがり系ならありだけど。


489 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール議論中[sage] 投稿日:2011/06/21(火) 15:51:55.46 ID:8NicLw00
>クジラックス

なんて「しどい漫画」なんだ。
待たされただけのことはあったわ。


527 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール議論中[sage] 投稿日:2011/06/22(水) 21:08:34.39 ID:RZqR6f+q [2/4]
クジラックス掲載作品一覧

まなでし! 20P ComicRiN 2008年10月号
さよなら姦田先生 26P ComicLO 2009年04月号
らぶいずぶらいんど 26P ComicLO 2009年07月号
がんばれ便所飯くん 26P ComicLO 2009年12月号
学祭ぬけて 28P ComicLO 2010年11月号
ろりともだち 38P ComicLO 2011年08月号


合計164Pか
掲載間隔の分だけページ数多めだから
あと1回~2回程度で単行本いけそうだね

次いつになるかは不明だが来年末までには単行本出るといいな


546 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール議論中[sage] 投稿日:2011/06/23(木) 02:29:47.96 ID:eKWlYq2M
クジラックス先生クソワロタ
あれだニュー即に辺りに普通にいそうだな
おいくつなんだろう相当若い気がする
でやはり本性は鬼畜属性というか鬱属性というか
この先も実用的なのはあんまり描きそうにないな


554 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール議論中[sage] 投稿日:2011/06/23(木) 09:31:00.71 ID:qbWo78bO
クジラックスよかった~
あ~やっと言えた

2日前からみんな良かったって言ってるから早く読みたかったのに
田舎はつらいぜ


555 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール議論中[sage] 投稿日:2011/06/23(木) 10:08:56.49 ID:QKPDEoAX
クジラックスはヒミズ思い出したやってることは真逆だけど
エロさよりも哀しさが先に立っちゃったよ
抜いたけど


556 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール議論中[sage] 投稿日:2011/06/23(木) 12:39:03.16 ID:IiK8ot9g
久しぶりにLO買った。
クジラックスのようなエロさの中にロリコンの哀しさ、空しさを
醸し出していた漫画が多かったのが昔のLOなんだよな。
最近のLOはゆとりだらけだから困る。


557 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール議論中[sage] 投稿日:2011/06/23(木) 13:33:37.64 ID:/pCbubWH
なんだかんだでクジラックス載ったら反響がすごいな
まぁ最近はベテランも新人もあたりさわりのないラブラブ和姦ばっかだったしねー


590 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール議論中[sage] 投稿日:2011/06/24(金) 12:58:21.56 ID:bCnOGtsk [1/2]
今月号やっと読めた…あの天井絵が最低な筈なのに心がえぐられる…
というか去年の載ったときも今回も掲載順がクジラックス→ほかまみつりっていうのは編集部の配慮なのだろうか


594 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール議論中[sage] 投稿日:2011/06/24(金) 15:22:54.79 ID:wSqGWI1J
やっと読みましたやっぱ話題はクジラックスですね




クジラックス先生、2ちゃん的にはこの画像で有名ですね
fugaku.jpg
僕は今月のLOを読んでクジラックスのあまりの凄さに感動で震えました。
めったに表に出ない僕が感想を書きたくなるほどすごかったです。
話題騒然の一本、漫画好きなら是非読んでみてください。
エロ漫画ですけど。
LO (エルオー) 2011年 08月号 [雑誌]LO (エルオー) 2011年 08月号 [雑誌]
(2011/06/21)
不明

商品詳細を見る

【VIP】お、ジャンプで新しい連載か・・・あ、これクソ漫画だわ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/07(火) 18:04:59.11 ID:t+KqjBjd0
気づくと連載6年目


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/07(火) 18:05:29.93 ID:NzjcHuff0
おいやめろ


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/09/07(火) 18:21:42.76 ID:cKS5cJRjP
サイレンがうざすぎる
あれが漫画やってるだけでイライラする
つまらんにもほどがあるだろ


続きを読む

【カップル】ほんとは恋人とどんなHしたい?

16 :恋人は名無しさん:2008/05/01(木) 00:10:47 ID:pqpv4mzgO
縛られて言葉責めされて叩かれて無理矢理奉仕させられたい
泣けるくらいガンガン犯されたい
優しい&早漏の彼にはまず無理だろうけどorz


22 :恋人は名無しさん:2008/05/03(土) 16:26:22 ID:l3yEgzGbO
野獣になって無理矢理してほしい
本能のままにガンガン突かれたい!
やめてー!って言ってもお構いなしで。
一番奥に濃いのを出してほしい
エッチ後にあそこから流れてくるのを体感したい
数回連続でしたい
汗まみれになりたい

優しくて性欲弱い彼には無理だけど
一人でこんな妄想をしちゃうんだよな
私、変態だな


25 :恋人は名無しさん:2008/05/03(土) 23:52:48 ID:Z6NYpd/s0
私制服、彼スーツで生徒と先生プレイしたい!!

現役先生の彼にはそんなふざけたこと出来るか!
と言われそうだけど。


続きを読む

【花火】お前らがやった危険な花火遊び

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 20:35 ID:A1CE1vVZ
かえるに爆竹呑み込ませて、池に放り投げた。

・・・もう二度とやりたくないと思った。


12 名前:みょーーーー ◆HamTnNvKhM :04/08/21 22:21 ID:sqbuxysP
ロケット花火戦争もやってたけど、中学に上がる前(20年くらい前)
大阪の某小学生が、友人達とロケット花火戦争していたら
相手が放った笛付きロケットが頭部に命中し、再起不能になった
というニュースを見て、それ以来大人しく花火を楽しむように
なりました。


15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 00:29 ID:A/gAxokF
打ち上げ花火(15連発ぐらい)を
カラーバットで打ち返す遊び。

友達見事にデッドボールw
T-シャツ焦げた。

今考えるととても危険なので
よい子は真似しないように。


続きを読む

かうんたっく

買って得したスレをまとめてチェック!
買って、得したな~と思うもの まとめ
最近の記事
ここ一ヶ月でアクセスの多かった記事
はてブで見るてんこもり。 (新)
はてブで見るてんこもり。
カテゴリー
検索フォーム
年度別おすすめ記事
アクセス解析

なかのひと

ブログパーツ
プロフィール

Author: かずな
メールはtenkomoあっとgmail.comまで
ヘッドラインはメールとか逆アクセスで
当ブログはAmazonアソシエイトに参加しています

元管理人 もら太
更新情報はこちら!↓

携帯からもてんこもり!
QR
月別アーカイブ
最近のコメント
リンク
スポンサーリンク