【エロ漫画】今月のCOMIC LOに掲載されているクジラックスの漫画がやばい 10年に一人の天才 てんこもり。


powered by てんこもり。

【エロ漫画】今月のCOMIC LOに掲載されているクジラックスの漫画がやばい 10年に一人の天才

332 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール議論中[sage] 投稿日:2011/06/17(金) 23:55:04.33 ID:c8NeSvtL
今回のクジラックスやべーなw


369 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール議論中[sage] 投稿日:2011/06/18(土) 23:05:07.83 ID:UD34Q4TO
クジラックス、最後の方がちょっといい話っぽくなってるのワラタ


371 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール議論中[sage] 投稿日:2011/06/19(日) 00:03:22.19 ID:hBsSogSG [2/2]
天才クジラックス


478 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール議論中[sage] 投稿日:2011/06/21(火) 06:49:40.37 ID:gF+Wa58L [2/3]
買ってきたぜ・・・
おいクジラックス、お前ちょっと表出ろ。


479 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール議論中[sage] 投稿日:2011/06/21(火) 07:33:54.42 ID:AZRqsYHf
クジラックスいい仕事してるな。
また一年後に帰って来いよー


484 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール議論中[sage] 投稿日:2011/06/21(火) 13:30:15.79 ID:X9QjEIUf
クジラックスよかった。
もっとペース上げてくれればありがたいのだが。


485 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール議論中[] 投稿日:2011/06/21(火) 13:41:15.65 ID:Zg134fMR [1/2]
クジラックスの数年に一度の大作だったわ
絵上手い作家が描くレイプものって最高だな、臨場感もビンビンだし…でもアレ平気なのかw


487 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール議論中[sage] 投稿日:2011/06/21(火) 15:10:08.49 ID:03KMQafO [2/2]
巨漢のひきこもりだからな

本物のロリコンかつ天才だクジラックスは


488 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール議論中[sage] 投稿日:2011/06/21(火) 15:47:12.37 ID:Ad4gYXxV
クジラックスは本物っぽくていいな。近江兄妹社(今なにしてるのか)とか初期のみなすきとか彷彿とさせるわ。
ただロリコン側のストーリーに寄ってしまうのはすでにLO的な抜けないエロ漫画に近づいてるのが気になる。
早見純みたいに実験とか観念的に衝動を取り入れる独りよがり系ならありだけど。


489 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール議論中[sage] 投稿日:2011/06/21(火) 15:51:55.46 ID:8NicLw00
>クジラックス

なんて「しどい漫画」なんだ。
待たされただけのことはあったわ。


527 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール議論中[sage] 投稿日:2011/06/22(水) 21:08:34.39 ID:RZqR6f+q [2/4]
クジラックス掲載作品一覧

まなでし! 20P ComicRiN 2008年10月号
さよなら姦田先生 26P ComicLO 2009年04月号
らぶいずぶらいんど 26P ComicLO 2009年07月号
がんばれ便所飯くん 26P ComicLO 2009年12月号
学祭ぬけて 28P ComicLO 2010年11月号
ろりともだち 38P ComicLO 2011年08月号


合計164Pか
掲載間隔の分だけページ数多めだから
あと1回~2回程度で単行本いけそうだね

次いつになるかは不明だが来年末までには単行本出るといいな


546 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール議論中[sage] 投稿日:2011/06/23(木) 02:29:47.96 ID:eKWlYq2M
クジラックス先生クソワロタ
あれだニュー即に辺りに普通にいそうだな
おいくつなんだろう相当若い気がする
でやはり本性は鬼畜属性というか鬱属性というか
この先も実用的なのはあんまり描きそうにないな


554 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール議論中[sage] 投稿日:2011/06/23(木) 09:31:00.71 ID:qbWo78bO
クジラックスよかった~
あ~やっと言えた

2日前からみんな良かったって言ってるから早く読みたかったのに
田舎はつらいぜ


555 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール議論中[sage] 投稿日:2011/06/23(木) 10:08:56.49 ID:QKPDEoAX
クジラックスはヒミズ思い出したやってることは真逆だけど
エロさよりも哀しさが先に立っちゃったよ
抜いたけど


556 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール議論中[sage] 投稿日:2011/06/23(木) 12:39:03.16 ID:IiK8ot9g
久しぶりにLO買った。
クジラックスのようなエロさの中にロリコンの哀しさ、空しさを
醸し出していた漫画が多かったのが昔のLOなんだよな。
最近のLOはゆとりだらけだから困る。


557 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール議論中[sage] 投稿日:2011/06/23(木) 13:33:37.64 ID:/pCbubWH
なんだかんだでクジラックス載ったら反響がすごいな
まぁ最近はベテランも新人もあたりさわりのないラブラブ和姦ばっかだったしねー


590 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール議論中[sage] 投稿日:2011/06/24(金) 12:58:21.56 ID:bCnOGtsk [1/2]
今月号やっと読めた…あの天井絵が最低な筈なのに心がえぐられる…
というか去年の載ったときも今回も掲載順がクジラックス→ほかまみつりっていうのは編集部の配慮なのだろうか


594 名前:名無しさん@自治スレでローカルルール議論中[sage] 投稿日:2011/06/24(金) 15:22:54.79 ID:wSqGWI1J
やっと読みましたやっぱ話題はクジラックスですね




クジラックス先生、2ちゃん的にはこの画像で有名ですね
fugaku.jpg
僕は今月のLOを読んでクジラックスのあまりの凄さに感動で震えました。
めったに表に出ない僕が感想を書きたくなるほどすごかったです。
話題騒然の一本、漫画好きなら是非読んでみてください。
エロ漫画ですけど。
LO (エルオー) 2011年 08月号 [雑誌]LO (エルオー) 2011年 08月号 [雑誌]
(2011/06/21)
不明

商品詳細を見る
関連記事



コメントの投稿

非公開コメント

♯31741
やっぱみんなそうおもってたんだね
♯31744
まだ今月号買ってないから、今日買って帰ろう
♯31745
画像も貼らずにスレ立てとな!?
♯31746
画像ハラディ
♯31747
さすがにアレはドン引きだわ
♯31750
今月号だから画像控えたのは偉いけどせめてあらすじくらいw
♯31751
筋書きくらい書けや屑
♯31752
内容について触れる気がないならまとめるなよゴミ虫
親の顔が見てみたいわ
♯31754
2人組みの男が全国津々浦々の幼女をレ○プ行脚して回る
って話
♯31755


               l;:;:;:;:;:;:;:;:l;:;:;:;:;:;:;:;:`丶、;:;:;:;l
               ,l;ィ'----┴――--、、;:丶、!
            ,ノ7 '"^   ^`'   ,ィ'三ミ、_〉   貼られるべき画像がスレに無い
───‐─┬┐  {:/, ニ丶  ,r,=-、 ヾ:::::::ミヾ
  ___,,,...-‐''"| |  〃ィ'。`>ソ { ィ'。`'ァ::..  !::::::ミ:l    ただそれだけのことが麻呂にとって
 ̄7     | |   l:! `~´/ ,l、  ̄´   ,. }:::::三<
  i      | |.   ll   (、 っ)     : ,l::::シ久'l   恐怖であり、同時に存在の証明でもあった
 .|   .|   | |    l   ,.,__、     ,:' f::/ン ノ/
 |   |   | |   l 、 f{二ミァ ,)    {,ツ>-‐'′
 |   |   | |   ヽヽ`ー ' : ヽ   ,_ソ/
     :   | |    丶、__, -―''"/,/
     :   | |     ,} ヽニニ  =彡シ,ンヽ,
::::::::     | |    ,/(`=- r‐ ''" / ,/丶、
::::::::::     | |  .ノヽヽ、_;__,∠..ィ"-――ュ、
:::::::::::::::|______|__|∠三二二,,___,,.  -― ''"~⌒`丶、、_
 ̄ ̄ ̄__/. ̄/        /             /``
ニ二二i -二ニ---、     /               /
________________ンー|.|     /            /
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄二=-┐   /
♯31756
麻呂がいて安心した
♯31762
気持ち悪
こういうの買ってる奴って臭そう
♯31763
気持ち悪いけど臭い関係ねぇ
♯31765
その画像は有名なのか?
クジラックスなら
「20歳なんですけど!ふくしの…大学?に通ってるんですけど!
(嘘をつきました)」
じゃないか
♯31769
んでアフィかよ
fxxk
♯31771
♯31765
俺も同感だ
断面図とか初めて見た
♯31773
いや、なんつーか…アホかと…。
♯31778
画像も無しに、こいつら何やってんだか…

ttp://news.mobile.yahoo.co.jp/news/view/20110623-00000000-toyo-bus_all.html
♯31829
>クジラックス先生、2ちゃん的にはこの画像で有名ですね
初めて見たぞ
♯31837
あらすじや内容も書かずに記事にするとか本気で頭沸いてるわ
馬鹿すぎる
♯31839
最近の児童ポルノ規制という腐ったモラルにつばを吐き捨てるような素晴らしい内容だった
さよなら姦田先生では強く存在したレ●プ漫画を描く自分への屈託が解消されていたことに感動した
熊本学園大生が起こした事件への共振がこの作品のやばさをさらに引き立てている
ここ数年来俺が求めていたような作品が遂に出たか・・・遂に出たのだ
♯31840
ttp://h.stack-style.org/Magazine/2011-06-25-02クジラックス/ろりともだち
♯31858
すごいすごいってどうすごいんだよ画像くらい貼れよ
♯32020
いや、買えよ
amazonでも買えるだろうが
♯32229
つーか指名手配されて速攻捕まる気がするんだが・・・
♯32365
♯31762

なぜ開いた。
「嫌なら見るな!」ではなく、なぜ開いた。




お前がそういう奴だからだろ。
♯32436
お前らこの程度の話にここまで騒ぐってどんだけ世界狭いんだよ。
もっと色々本読めよ
♯32453
♯32436
それに対して僕はこう反論しよう
コミックLOと一緒に話題の小説(決してポルノ小説ではないが・・・文学がポルノに汚染されていることないし少なからず性の要素があることから比較の対象にはなりうると思う)を数冊買ったがこの漫画の完成度は群を抜いていた
コミックLOと一緒に巷で社会派といわれている雑誌数冊のロリコン文化に対する考察を呼んだがこの漫画の分析力は群を抜いていた
コミックLOと一緒に少年ジャンプ(落ちぶれたワンピース、NARUTO、いつまでもうだつの上がらないゼロ年代の作品しか載ってないこの雑誌を比較の対象にするのは卑怯かもしれないが、いまだに売り上げが抜群であるという事実を考慮して許していただきたい)を買ったがどれひとつとしてこの漫画に勝るものはなかった
♯32457
ソースは俺w出してきた具体名がよりによってジャンプw
やっぱりオタクは世界が狭いわw
fateを文学とじか言っちゃう訳だ
♯32465
♯32457
なぜ君が敢えて小説と雑誌を引き合いに出したことを避けるのか
それは僕のことをオタクという前提でたたきたいからだ
世界が狭いのは他人の意見を都合よく引用する君の方ではないかな
♯32467
♯32457
言い忘れていたがこの際のソースとは何を意味するのだろうか?
作品の評価というものは非常に曖昧で定義しがたいものである
もしこの漫画をこの程度の話というのならそのソースを持ってくるべきだ(これは君が♯32436の
意見を書き込んだという前提の下だが)
少なくともいえることは僕はこの漫画を読み他の作品も読んだ
だが君はこの漫画を読んですらいなそうだ
♯32468
無駄な討論をしていても仕方ないから具体的な話をしよう
この漫画のすごいところは恐ろしいまでの同時代性にある
現代の若者(男)の性を定義し、鋭く本質を抉り出した
これほどえげつない作品はポップカルチャーにおいては久しぶりにみた
ただ単にロリコンのための共同体作品になっているだけでなく、ロリコンに対する
批評性(あるいはいいすぎかもしれないが、批判性といってもいいかもしれない)
を宿しているところがミソである
♯32499
そうやって自分の評価だけで決めてるのが俺ソース(というより俺根拠)だって言ってるんだよ。
♯32544
あれはいいもんだ、といえる場所があるなんて!!
♯40775
クジラックスはたれにでもわかる天才
かうんたっく

買って得したスレをまとめてチェック!
買って、得したな~と思うもの まとめ
最近の記事
ここ一ヶ月でアクセスの多かった記事
はてブで見るてんこもり。 (新)
はてブで見るてんこもり。
カテゴリー
検索フォーム
年度別おすすめ記事
アクセス解析

なかのひと

ブログパーツ
プロフィール

 かずな

Author: かずな
メールはtenkomoあっとgmail.comまで
ヘッドラインはメールとか逆アクセスで
当ブログはAmazonアソシエイトに参加しています

元管理人 もら太
更新情報はこちら!↓

携帯からもてんこもり!
QR
月別アーカイブ
最近のコメント
リンク
スポンサーリンク